Öffnungszeiten

Wir haben von 1. Mai bis zum letzten Sonntag im Oktober geöffnet.

Warme Küche von Mittwoch bis Sonntag jeweils zwischen 11:30 und 18:00 Uhr.
Montag und Dienstag ist Ruhetag.

Wir bitten um telefonische Voranmeldung unter: +43 (0) 664 5449253!
Vielen Dank!

Vorspeisen

Räucherforellenaufstrich
Sulzerl von der Räucherforelle
Filet von der Räucherforelle

Hauptspeisen

Forelle gebraten mit Sterzmehl
Forelle gebraten mit Knoblauch
Forelle geräuchert warm oder kalt mit Oberskren
Forellenfilet mit Knoblauch oder Sterzmehl
Kotelette
Bratwürstel

(alle Hauptspeisen mit Kartoffel und Schnittbohnensalat und selbstgebackenem Bauernbrot)

Frankfurter mit Semmel
Wildgulasch

Zur Jaus´n

Fischaufstrichbrot
Brüstlbrot
Käsebrot
Verhackertbrot
Bratlfettnbrot mit Knoblauch
Brettljause
Trockenwürstel mit Verhackert

Mehlspeisen

Buchteln
Strauben

Ganzjährig:
Räucherforelle und Aufstriche zur Selbstabholung auf telefonische Vorbestellung!